CALIDAD Y CONFIANZA
  • Presentaciones

    • Semillas de Ajonjolí negro

    Fichas Técnicas

    Usos:

    Las semillas son usadas para decorar pan y galletas. El aceite extraído de las semillas se usa como aceite para ensaladas y para cocinar, y en la producción de margarina; para la obtención de la halva (un bloque denso de pasta de sésamo azucarada).Tienen propiedades anti-envejecimiento, se recomiendan para la piel sana y los huesos fuertes, son buenas para el corazón, protegen contra el cáncer, promueven la salud digestiva, ayudan en la lactancia, reducen la ansiedad.

  • Presentación

    • Semillas de Cardamomo
     

    Usos:

    El cardamomo es ingrediente indispensable de la mayoría de currys y biryanis indios, y por lo tanto encaja muy bien en guisos de carne, pescado, verduras. En repostería se suele utilizar en polvo mezclado en la masa.Tambien es utilizado para estimular el apetito, favorecer una mejor digestión de los alimentos, eliminar el hipo, desintoxicar el organismo, Contiene fitonutrientes, vitaminas y aceites esenciales presentes que actúan como antioxidantes.Acelera el metabolismo, ayuda a quemar calorías y mantener el peso, combate la flatulencia y ayuda a prevenir las caries.

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  • Presentaciones

    • Cilantro en escamas
    • Cilantro molido
    • Semillas de cilantro
    • Semilla de cilantro molida
    • Semilla de cilantro tisana
     

    Usos:

    Se utiliza como condimento ya que aporta un aroma especial a los platos, embutidos, curry, conservas, encurtidos, acompaña guisos de carne y pescado. En la industria fitoterapeutica es utilizada por sus propiedades antioxidantes, antibacterianas, antihelmínticas y antimicrobianas.

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  • Presentaciones

    • Semillas de Anís
    • Semillas de Anís tisana
    • Semillas de Anís molida

    Fichas Técnicas

    Usos:

    El anís es una de las infusiones por excelencia como aperitiva, digestiva y carminativa, ayuda a aliviar cólicos y flatulencias. Sobre el aparato respiratorio se utiliza en catarros, bronquitis y asma como antiespasmódico, expectorante y mucolítico. En algunos lugares se mezcla anís en el pienso de las vacas para aumentar su leche. También se considera galactógena para las madres de la especie humana, en este caso parece que el anís se elimina con la leche y puede beneficiar además al lactante.

  • Presentaciones

    • Semillas de Chía

    Fichas Técnicas

    Usos:

    Es un alimento al que le podemos dar diversos usos en nuestra cocina: en purés, batidos, zumos o en ensaladas. Adicional es muy rico en fibra, regula los niveles de azúcar, fuente de Omega3, saciante, sin gluten, ayuda a combatir el colesterol alto y para prevenir las infecciones. Se comporta como antiinflamatoria, tónico cardíaco, antioxidante, laxante, digestiva, depurativa, vitamínica y remineralizarte.

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